Puré de papa

Puré de papa

Ingredientes :

  • 1 ½ kg de papa amarilla, peladas y cortadas en cuartos
  • ¾ paquete de mantequilla o margarina
  • 1 taza de leche
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Hervir las papas en una olla grande con agua que las cubra, con sal al gusto. Cocinarlas hasta que estén tiernas, de 15 a 20 minutos.
  2. Escurrir y luego pasarlas por el prensapapas o apretarlas mientras están calientes.
  3. Incorporar la mantequilla y mover con cuchara de palo hasta que la mantequilla se derrita completamente.
  4. Agregar la crema leche moviendo suavemente con la cuchara. Agregar más crema si fuera necesario para conseguir la consistencia deseada.

Si te gustó el puré de papa, te invitamos a ver cómo se prepara el Spaghetti a la huancaína con lomo saltado.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN