Lasaña de ají de gallina

Lasaña de ají de gallina

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • ½ taza de pecanas picadas
  • 2 cucharadas de harina preparada
  • 1 taza ají de amarillo molido
  • 3 tazas leche evaporada
  • 1 paquete de láminas masa wantán
  • 600 g de pechuga de pollo sancochado y deshilachado
  • 3 tazas de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Derrita en una olla  a fuego medio y cocinar la cebolla y las pecanas durante tres minutos.
  2. Agregar la harina y cocinar sin dejar de remover por tres minutos más.
  3. Añada el ají amarillo, sazone con sal y pimienta, y vierta la leche.
  4. Cocine durante cuatro minutos evitando que la salsa espese demasiado.
  5. Retire del fuego y vierta cuatro cucharadas de salsa en una fuente refractaria de 25 centímetros de ancho por 20 de largo.
  6. Cubra con láminas de masa wantán, vierta otras cuatro cucharadas de salsa y acomode la tercera parte de la pechuga de pollo y del queso mozzarella.
  7. Repita el procedimiento y termine con la salsa.
  8. Esparza encima el queso parmesano y lleve al horno a 180°C por 30 minutos.
  9. Retire del horno, deje reposar durante 15 minutos y sirva.

Te invitamos a preparar esta rica lasaña de ají de gallina.

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2 Comentario
  1. gracias por las recetas y tambien por las maravillosas ollas yo desde q me case uso record mis primeras ollas son las floreadas de enlosadas ahora uso las q tienen la base gruesa disculpa q no me acuerdo el nombre aca en Bolivia tambien lo uso me traje desde Peru mi olla a presion q buena es RECORD

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