Plato de Fondo – Fetuccinis a la inglesa

Plato de Fondo – Fetuccinis a la inglesa

Lo bueno de los espaguetis es que nos permiten la posibilidad de prepararlos de mil formas. Por ejemplo, esta receta de fetuccinis a la inglesa es una de ellas que seguro disfrutarás. ¡Deliciosos!

 

Ingredientes

  • 1/ kg de fetuccini.
  • 1 lata de leche evaporada.
  • 2 pechugas de pollo
  • 200 g de apio.
  • 1/ kg de papas fritas.
  • 1 sobre de crema de pollo.
  • 4 huevos.
  • 4 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Margarina (cantidad necesaria)

 

Preparación

Preparar de la manera acostumbrada los fetuccinis. Lavar bien, deshojar y picar finamente el apio. Sancochar los huevos y picarlos en cubitos.

Calentar aceite en una cacerola y freír el pollo hasta que esté bien dorado. Luego, añadir la sal y pimienta, los ajos y una taza de agua. Continuar la cocción unos 5 o 7 minutos, y una vez listo, retirar el pollo y picarlo en cubitos.

El jugo de la cacerola separarlo y dejar que se enfríe, para luego añadirle la crema de pollo. Mover bien, regresar al fuego y continuar moviendo para evitar que se formen grumos. Incorporar la leche de a pocos removiendo sin cesar hasta que se forme una crema.

Dejar enfriar el jugo que quedó en la olla. Luego, disolver en este la crema de pollo y llevar nuevamente al fuego, moviendo constantemente. Incorporar poco a poco la leche, moviendo bien hasta que sea una crema.

Engrasar una fuente de hornear con la margarina y calentar el horno a 180º. Mezclar el fetuccini con los huevos, la crema y el apio, para luego colocar todo en la fuente. Encima irán las papas fritas y el pollo. Llevar al horno por un cuarto de hora y servir.

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