Chicharrón de calamar

Chicharrón de calamar

Ingredientes:

  • Harina
  • Aceite 
  • Pimienta 
  • 12 a 14 calamares medianos 
  • Sal 

Preparación:

  1. Limpiar y lavar bien los calamares. Cortarlos en anillos. Sazonar con sal y pimienta.
  2. Pasar los calamares por harina y freírlos en abundante aceite hasta que estén dorados y crocantes. Se debe freír por tandas para que el aceite no se enfríe. Esperar que el aceite se caliente bien antes de freír la siguiente tanda. Escurrir bien, conforme se van retirando y colocarlos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Consejos

Servir con salsa tártara y con un limón cortado en 4 partes.
Salsa Tártara:
Preparar 1 Mayonesa Básica bien sazonada y agregarle perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.

 

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