Plato de Fondo – Arroz verde con Mariscos

Plato de Fondo – Arroz verde con Mariscos

Ingredientes:

– 600grs de mariscos pre cocidos
– 1tz de arroz
– 1tz  de arvejas cocidas
– 1tz de zanahoria en cuadraditos
– 1/4  de taza de pimiento picado en cuadraditos
– 2tzs de agua
– 1tz de culantro licuado
– 1tz  de ají amarillo licuado
– 1 cebolla picada
– 1 cucharadita de ajo
– Sal, pimienta y comino al gusto

 

Preparación:

Calentamos el aceite y freímos la cebolla picada, el ajo, el ají y el culantro licuado justo al momento de la preparación para evitar que se oxide. Sazonar al gusto.

Añadimos el agua y una vez rompa el hervor, agregamos el arroz crudo. Tapamos la olla y dejamos cocer durante veinte minutos a fuego bajo, agregamos las verduras cocidas previamente y al momento de servir, adicionamos los mariscos pre cocidos.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN