Plato de Fondo – Arroz Frío

Plato de Fondo – Arroz Frío

 

Este arroz es excelente para servir en tiempo de verano, pero es tan exquisito que quera comerlo siempre. Esta receta la obtuve por medio de un programa de televisión de mi chef Dominicana preferida, Eugenia Rojo.Es fácil de hacer y se lo recomendamos.

 

Ingredientes:

• 5 tazas de arroz cocinado a temperatura ambiente

• 1 taza de Cebollin picadito

• 1 pimiento rojo picadito 

• 2 Tazas de zanahorias ralladas 

• 1/3 de taza de aceite de oliva 

• 1 cucharada de mostaza 

• 3 cucharadas de miel 

• ¼ taza de jugo de limón persa

• Sal y pimienta al gusto 

• Mayonesa 

Preparación:

Mezclar todo en un bol, sazonar con sal,pimienta recién molida, mezclar todo con mayonesa y servir.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN