Ingredientes:
– 3 tazas de arroz
– 300 gramos de zanahoria
– 300 gramos de arvejitas
– 2 choclos tiernos desgranados
– 1 cucharada de tomate
– Aceite, lo necesario
– 2 cucharadas de cebolla picada
– 50 gramos de tocino
– 2 dientes de ajo
– 4 tazas de agua hirviendo
– Palillo, perejil
– 1 pimiento, en tiras
– Sal
Preparación:
Comienza a preparar esta receta colocando una olla al fuego con un chorro de aceite. Luego, dora la cebolla, el tocino, el ajo y el palillo. Añade la zanahoria picada en cuadraditos, las arverjitas, los choclos desgranados, el tomate y el perejil. Después, tapa la olla y déjalo cocinar por unos minutos.
Cuando notes que ya está por cocinarse, agrega el arroz y déjalo por unos minutos.
Luego, agrega el agua hirviendo y el pimiento cortado en tiras. Sazónalo con sal y déjalo cocer a fuego lento, hasta que el arroz tome punto.