Plato de Fondo – Arroz a la Jardinera

Plato de Fondo – Arroz a la Jardinera

Ingredientes:

 

– 3 tazas de arroz

– 300 gramos de zanahoria

– 300 gramos de arvejitas

– 2 choclos tiernos desgranados

– 1 cucharada de tomate 

– Aceite, lo necesario

– 2 cucharadas de cebolla picada

– 50 gramos de tocino

– 2 dientes de ajo

– 4 tazas de agua hirviendo

– Palillo, perejil

– 1 pimiento, en tiras

– Sal

Preparación:

 

Comienza a preparar esta receta colocando una olla al fuego con un chorro de aceite. Luego, dora la cebolla, el tocino, el ajo y el palillo. Añade la zanahoria picada en cuadraditos, las arverjitas, los choclos desgranados, el tomate y el perejil. Después, tapa la olla y déjalo cocinar por unos minutos.

Cuando notes que ya está por cocinarse, agrega el arroz y déjalo por unos minutos.

Luego, agrega el agua hirviendo y el pimiento cortado en tiras. Sazónalo con sal y déjalo cocer a fuego lento, hasta que el arroz tome punto.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN