
Ingredientes:
- 600 g de ají amarillo sin venas ni pepas en trozos
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 250 g de queso fresco en trozos
- 8 galletas de soda
- 2 1/2 tazas de leche evaporada
- 1 huevo sancochado
- 1 kg de lomo fino de res
- 1 cebolla en tiras gruesas
- 1/2 cdta. de azúcar
- 1/2 taza de vinagre rojo
- 1/2 taza de sillao
- 2 tomates sin pepas en tiras gruesas
- 2 cdas. de brandy o pisco
- 1/4 cdta. de orégano fresco
- 1/2 cdta. de perejil picado
- 1 kg fetuccini
- 1/4 tz. de aceite de oliva
- 1/2 tz. de crema de leche
- 6 cdas. de queso parmesano
- Sal y pimienta
Preparación:
Licúe el ají amarillo con un cuarto de taza de aceite vegetal. Añada de a pocos el queso, las galletas y dos tazas de leche, y licúe hasta obtener una crema espesa. Agregue el huevo y sazone con sal. Licúe y reserve la salsa. Aparte, caliente en una sartén a fuego alto dos cucharadas de aceite vegetal y dore el lomo. Retire y reserve. Fría en la misma sartén la cebolla, y sazone con la mitad de la azúcar, sal y pimienta. Añada la mitad del vinagre y cocine durante tres minutos. Vierta la mitad del sillao, mezcle y reserve.Vierta en la sartén el aceite vegetal restante y fría el tomate durante tres minutos. Agregue el resto del azúcar y el brandy o pisco, flambee. Agregue el vinagre restante y cocine durante tres minutos. Incorpore el resto del sillao y sazone con el orégano y sal. Mezcle y esparza el perejil.Sancoche los fetuccini en una olla con agua hirviendo hasta que estén al dente. Cuele y mezcle con el aceite de oliva. Mezcle en un wok o en una sartén grande a fuego bajo la crema de leche, la leche restante, los fetuccini y la salsa huancaína. Sirva la salsa del lomo saltado, añada los fetuccini a la huancaína, acomode encima el lomo y esparza el queso parmesano. de esa manera te quedará un delicioso anticucho de Lomo con Spaguetti a la Huancaína.
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