Piqueos – Tequeños con salsa de guacamole

Piqueos – Tequeños con salsa de guacamole

INGREDIENTES

 

– 1 paquete de masa de wantán

– 300 gr. queso paria o Edam

– Aceite

– 2 paltas

– 1 tomate picado en cubitos

– ½ cebolla picada en cuadritos

– limón, sal, pimienta (al gusto).

 

PREPARACION

 

Salsa Guacamole:

 

– Pelar las paltas y aplastarlas con un tenedor, mezclar  si desea con un poco de mayonesa, sino condimentar solo con limón, sal y pimienta.

 

– Agregar el tomate y la cebolla

 

Tequeñitos:

 

– Cortar el queso en trozos  que sean más pequeños que el watan

– Envolver el trozo de queso con la masa wantan

– Sellar la masa con un poco de agua para que no se abra

– Freírlos en una sartén con el aceite bien caliente y en cantidad regular.

– Al retirarlos de la sartén, ponerlos sobre papel toalla para que absorba el aceite.

– Servirlos con la salsa guacamole.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN