Piqueos – Siu Mai

Piqueos – Siu Mai

Ingredientes:
– 225 gr. de chancho picado
– 225 gr. de pierna de pollo deshuesada
– 36 hojas de masa sui kao
– 3 cucharadas de chuño
– 3 claras batidas
– 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
– ½ cucharada de azúcar
– Sal y pimienta al gusto

Preparación:

 
Procesa el chancho y el pollo hasta que obtengas una crema. Agrega las claras batidas, pimienta, sal, azúcar, chuño y aceite de ajonjolí. Mezcla hasta que todo esté compacto. Rellena lo sui kao sin llegar a cerrar.

Colocas los siu mai en una olla para baño maría, previamente aceitada. Los cocinas por aproximadamente 20 minutos. Escurrir y se sirve y acompaña con alguna salsa.

2 Comentario

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN