Piqueos – Piqueo salsa y tomate

Piqueos – Piqueo salsa y tomate

Ingredientes:

– 2 onz de queso crema, suavizado

– 2 cucharadas de crema agria Negro pasta colorante

– 1/2 cucharadita de cebolla picado

– 1/8 cucharadita de sal de ajo

– 1/8 cucharadita de perejil fresco picado

– 36 galletas de mantequilla con sabor

– 18 tomates en cuartos

– 18 aceitunas

– Cebolla china

 

Preparación:

– En un tazón pequeño, bata el queso crema y la crema agria hasta que quede suave. Retirar 1 cucharada a un tazón pequeño y tinte negro. Lugar teñido mezcla de queso crema en una pequeña bolsa de plástico, a un lado.Añadir la cebolla, sal de ajo y el perejil a la mezcla de queso crema restante. Repartidas en galletas. Organizar dos trimestres de tomate en cada de las alas de la mariquita.Para los jefes, reducir a la mitad el ancho aceitunas, el lugar de la mitad de cada galleta. Inserte dos cebollas chinas en las aceitunas por antenas. Utilice la mezcla de queso crema teñida de manchas de tuberías en las alas.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN