Piqueos – Mini Tarta Caprese

Piqueos – Mini Tarta Caprese

Ingredientes:

 

– Tomate 150 g

– Aceite de oliva c/n

– Sal a gusto

– Pimienta a gusto

– Tapas para empanadas 12

– Huevo 1

– Mozzarella 250 g

– Aceitunas negras en rodajas 100 g

– Albahaca picada

 

Preparación:

Saltear los tomates cherry en una sartén con aceite de oliva y a fuego fuerte durante unos minutos. Hechar sal pimenta y reservar. Pintar las tapas de empanada con huevo del lado interno y formar una canastita: realizar unos pliegues en el borde.

Cortar la mozzarella en cubos y mezclar con los tomates, las aceitunas y la albahaca picada. Rocear con aceite de oliva. Rellenar las canastitas y llevar a un horno fuerte hasta que la masa dore y el queso se funda.

 

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN