Piqueos – Makis

Piqueos – Makis

Ingredientes:

 

– 4 lonjas de filete de pescado

– 1  palta en rodajas

– 250 gr de arroz

– 5 hojas de alga nori

Preparación:

Para comenzar esta rica receta, ten listo el arroz para sushi. Cuando tengas el arroz listo, aderézalo y enfríalo. Luego, forma una esterilla se peguen los ingredientes. Esta vez utilizaremos alga nori.

Después, extiende el arroz de sushi sobre la alga nori, pero sin llegar a cubrirlas del todo. Corta una rodaja de palta y agrégala encima.  Luego, coloca dos o tres pedazos sobre el arroz dejando que sobresalga a los costados. Enrolla el maki filete de pescado.

Seguidamente, presiona para lograr compactar bien el rollo y luego corta en porciones. Deshecha los extremos para que todo quede de igual tamaño.
¡Eso es todo!

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN