
Ingredientes:
– 50g de atún
– 1/4 taza de mayonesa
– 2 cebollas, en rodajas finas
– 1 tallo de apio, cortado en cubitos
– 1 cucharadita de eneldo fresco picado
– 10 tomates pequeños (o tomates cherry grandes)
– 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso en rodajas (necesitarás 20 rodajitas enteras para las orejas)
Preparación:
Poner el atún en un bowl mediano y deshacer con un tenedor. Revolver suavemente con la mayonesa, las cebollas, el apio y eneldo hasta que todo esté mezclado uniformemente. Dejar a un lado.Cortar la parte superior de los tomates y retirar las semillas con una cuchara pequeña. Llenar con cuidado los tomates con la ensalada de atún, amontonando ligeramente en la parte superior.Hacer un corte a través de la parte inferior de cada rebanada de aceituna. Colocar dos aceitunas en cada tomate para que se vean como orejas de ratón. Servir inmediatamente o dejar en la refrigeradora hasta que esté listo para servir (máximo un día).