Piqueos – Ensalada de atún Mickey

Piqueos – Ensalada de atún Mickey

Ingredientes:

– 50g de atún

– 1/4 taza de mayonesa

– 2 cebollas, en rodajas finas

– 1 tallo de apio, cortado en cubitos

– 1 cucharadita de eneldo fresco picado

– 10 tomates pequeños (o tomates cherry grandes)

– 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso en rodajas (necesitarás 20 rodajitas enteras para las orejas)

Preparación:

Poner el atún en un bowl mediano y deshacer con un tenedor. Revolver suavemente con la mayonesa, las cebollas, el apio y eneldo hasta que todo esté mezclado uniformemente. Dejar a un lado.Cortar la parte superior de los tomates y retirar las semillas con una cuchara pequeña. Llenar con cuidado los tomates con la ensalada de atún, amontonando ligeramente en la parte superior.Hacer un corte a través de la parte inferior de cada rebanada de aceituna. Colocar dos aceitunas en cada tomate para que se vean como orejas de ratón. Servir inmediatamente o dejar en la refrigeradora hasta que esté listo para servir (máximo un día).

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN