Piqueos – Bruschettas de Pimientos

Piqueos – Bruschettas de Pimientos

1

 

 

Ingredientes:

– 2 pimientos rojos
– 1 pimiento amarillo
– 1 baguette integral
– 1 diente de ajo
– 1 manojo chico de perejil
– 1/4 de cebolla
– 3 cdas de aceite de oliva
– 16 aceitunas negras
– Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Eliminar las venas y las semillas de los pimientos y cortar en cubos pequeños.
Rebanar el baguette, pica finamente el ajo, el perejil y corta la cebolla.
Coloca las rebanadas de pan en una fuente y distribuye el ajo y el perejil.
Viernte dos cucharadas de aceite de oliva y hornea a 180 ºC, durante 10 minutos o hasta que estén crujientes.
Freir la cebolla en el resto del aceite y agrega los pimientos. Cocina durante 3 minutos, a fuego bajo.
Partir las aceitunas por la mitad, agrega a los pimiento y retira del fuego.
Sazona con un poco de sal y pimienta al gusto. Sirve sobre el pan horneado. ¡Disfrútalo!

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN