
Ingredientes
Porciones: 4
– 1 lata (400 gramos) de pimientos rojos, escurridos
– 1 taza de aceite
– 2 cucharadas de vinagre de vino
– 1/2 taza de salsa de soya
– 2 dientes de echalote, picados
– 1/2 cucharadita de comino seco
– Sal y pimienta, al gusto
– 1 1/2 pechugas de pollo, sin hueso ni piel y cortadas en cubo
– 10 champiñones
– 1 cebolla grande, cortada en cuadros
– 16 palitos de bambú, remojados en agua
Preparación:
Licua los pimientos rojos junto con el aceite, vinagre salsa de soya, comino, sal y pimienta, hasta tener una mezcla homogénea.
Coloca el pollo y champiñones en un recipiente , y vierte encima la salsa anterior. Tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas, moviendo ocasionalmente.
Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.
Monta los cubos de pollo y champiñones en los palitos de bambú, alternando con 1 trozo de pimiento verde y un trozo de cebolla.
Asa en la parrilla caliente, volteando para que se cuezan parejo, y barnizando con la marinada frecuentemente. Sirve calientes.