Piqueos – Brochetas de Pollo y Champiñones

Piqueos – Brochetas de Pollo y Champiñones

Ingredientes

 

Porciones: 4

 

– 1 lata (400 gramos) de pimientos rojos, escurridos

– 1 taza de aceite

– 2 cucharadas de vinagre de vino

– 1/2 taza de salsa de soya

– 2 dientes de echalote, picados

– 1/2 cucharadita de comino seco

– Sal y pimienta, al gusto

– 1 1/2 pechugas de pollo, sin hueso ni piel y cortadas en cubo

– 10 champiñones

– 1 cebolla grande, cortada en cuadros

– 16 palitos de bambú, remojados en agua

 

Preparación:

 

Licua los pimientos rojos junto con el aceite, vinagre salsa de soya,  comino, sal y pimienta, hasta tener una mezcla homogénea.

Coloca el pollo y champiñones en un recipiente , y vierte encima la salsa anterior. Tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas, moviendo ocasionalmente.

Precalienta la parrilla a fuego medio-alto.

Monta los cubos de pollo  y champiñones en los palitos de bambú, alternando con 1 trozo de pimiento verde y un trozo de cebolla.

Asa en la parrilla caliente, volteando para que se cuezan parejo, y barnizando con la marinada frecuentemente. Sirve calientes.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN