Pavo relleno

Pavo relleno

INGREDIENTES:

  •  1 pavo (6 kg)
  • 3/4 de kilo de carne de res o cerdo picada
  • 20 g de ejote
  • 20 g de papa
  • 20 g de zanahoria
  • Pimienta
  • Sal
  • Ajo
  • Consomé
  • Aceite
  • Margarina
  • Laurel

PREPARACIÓN:

Relleno

Fríe la carne con ajo, consomé y pimienta. En otro sartén fríe el ejote, la zanahoria con aceite, agrega la papa y las especies: ajo, pimienta, consomé y laurel. Cuando esto enfríe puedes mezclarlo con la carne.

Pavo

Lávalo por dentro y fuera, sécalo y puedes agregar la margarina, sal y pimienta por fuera, agrega el relleno (si es necesario puedes cocer al pavo para evitar que el relleno se salga). Pon en un molde preparado con margarina y tápalo con aluminio. Ponlo al horno a 375° grados de 3-4 horas y listo.

¡Disfruta nuestra receta del pavo relleno! También te puede interesar: Hamburguesas de carne

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN