Papa rellena (6 porciones)

Papa rellena (6 porciones)

INGREDIENTES

  • 1 taza de aceite
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1/2 kg. de carne molida de res
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 4 cucharadas de pasas negras picadas
  • ¼ de taza de aceitunas negras picadas
  • 2 huevos sancochados picados
  • 3/4 kg de papa blanca
  • 2 cdas de harina
  • 6 tazas de arroz cocido
  • 2 tazas de salsa criolla
  • Sal, pimienta y comino

PREPARACIÓN

  • Dora la cebolla y ajo en una sartén durante tres minutos. Agrega sal pimienta sal, pimienta y comino.
  • Añade la carne molida y cocine durante ocho minutos. Agrega perejil, pasas, aceitunas y huevos, mezcle.
  • Retira del fuego y deja reposar.
  • Pela y prensa las papas calientes.
  • Sazona con sal y mezcle en un bol con la harina.
  • Divide la masa de papa en seis porciones y aplánalas con las manos.
  • Coloca dos cucharadas  de relleno en el centro y cierre las papas dándoles una forma ovalada.
  • Caliente a fuego medio el aceite restante y dore las papas rellenas por cada lado.
  • Sirve de inmediato con arroz y salsa criolla.
No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN