Papa a la huancaína

Papa a la huancaína

Ingredientes

Para la salsa:

  • Queso fresco 400g.
  • Leche evaporada 1 tarro.
  • Galletas de soda 1 paquete chico.
  • Ají amarillo.
  • Ajos 2 dientes.
  • Cebolla ¼.
  • Aceite c/n.

Decoración y complemento:

  • Huevos sancochados (partidos por la mitad).
  • Aceituna.
  • Hojas de lechuga (muy bien lavadas).

Preparación:

  1. Sancochar las papas, pelarlas y cuando enfríen partirlas en tajadas.
  2. Freír un poco el ají previamente despepitado, los dientes de ajo y la cebolla, dejar enfriar.
  3. Para preparar la salsa, vierta en la licuadora el ají, ajos y cebollas, un poco del queso fresco trozado, galletas y leche, comenzar a licuar manteniendo una mezcla espesa, agregando poco a poco y hasta terminar el resto de los ingredientes.
  4. Servir: colocando la hoja de lechuga, las tajadas de papa, la salsa y decorar con el huevo y aceituna.
No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN