Ocopa para diabéticos

  • en Febrero 19, 2016
  • Likes!
ocopa para diabéticos

Ingredientes:

  • 5 ajíes amarillos y tostados.
  • 1 cebolla chica asada.
  • 2 dientes de ajos asados.
  • 10 galletas integrales.
  • Aceite de oliva.
  • 2 tazas de maní tostado o nueces.
  • 1 ramita de huacatay.
  • 6 papas grandes cortadas en rodajas.
  • 4 huevos duros en rodajas.
  • Hojas de lechuga.
  • Sal al gusto.

Preparación:

  1. Para preparar este sabroso plato de ocopa, se procede a tostar el ají (no se lava) y se le quitan las venas y semillas.
  2. Una vez limpio se le agregan los demás ingredientes y se muele o se licua. Conforme se va moliendo o licuando se va agregando poco a poco el aceite en cantidad suficiente para que se haga como una crema. De esta manera no resulta muy picante.
  3. Con esta crema se baña las rodajas de papas sancochadas que fueron colocadas sobre las hojas de lechuga, y se adorna con las aceitunas y rodajas de huevo duro.
  4. Luego, sirva este sabroso plato, que es una agradable dieta sana y nutritiva para personas que sufren de diabetes. ¡A disfrutar!
Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de la Receta
Ocopa para diabéticos
Publicada
Preparación en
Cook Time
Total Time
Categorias:
Recetas · Entradas

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..