MAZAMORRA DE QUINUA

MAZAMORRA DE QUINUA

1

Ingredientes:

-1/4 kg. quinua
-3 tz. agua
-2 tapas de chancaca
-1 rama de canela
-2 clavos de olor
-1/2 tz. pasas
-2 cda. pisco
-2 cda. mantequilla
-Canela molida

Preparación:

Lava la quinua y sancocha en tres tazas de agua por 10 minutos. Aparte, disuelve la chancaca rallada en agua, que la cubra. Agrega canela, clavo de olor hasta formar una miel ligera. Mezcla con la quinua, las pasas, el pisco y la mantequilla. Da un hervor. Enfría y espolvorea canela molida.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN