MAKIS DE CAUSA

  • en Mayo 20, 2016
  • Likes!
causa limeña

4

Ingredientes:

-6 papas amarillas sancochadas.
-1/4 tz. crema de ají amarillo.
-3 1/2 limones.
-1 cda. aceite vegetal.
-2 tzs. pollo sancochado, desmenuzado.
-1/4 tz. zanahoria sancochada, en cubos pequeños.
-1/2 tz. mayonesa.
-1 palta punta en láminas.
-2 huevos sancochados, rallados.
-Sal y pimienta.

Preparación:

Pela las papas, prénsalas y mézclalo con la crema de ají amarillo, el jugo de tres limones, el aceite y sal hasta formar una masa de causa. Divídelo por la mitad y, sobre papel film, estira cada parte en rectángulos de 20 por 15 centímetros. Reserva.

Mezcla en un bol el pollo, la zanahoria y la mayonesa (reserve dos cucharaditas de esta), y sazona con sal y pimienta. Esparce la mezcla sobre los rectángulos de causa, distribuye encima la palta y rocía el jugo de limón restante. Enrolla como un pionono y cubre cada rollo con una cucharadita de mayonesa. Esparce encima el huevo rallado y corta en rodajas de dos centímetros. ¡Sirve los makis de causa y a disfrutar!

Categorias:
Recetas · Piqueos

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..