JUGO DE QUINUA

  • en Mayo 9, 2016
  • Likes!

3
Ingredientes:

-50 gramos de quinua perlada.
-2 tazas de agua de quinua.
-Quinua pop (para decorar).
-2 membrillos.
-1 taza de agua.
-3 cuchardas de miel de abeja.
-Canela y clavo de olor.

Preparación:

1. Escoger y lavar bien la quinua.
2. Hacer hervir el agua con canela y clavo de olor. Incorporar la quinua.
3. Déspues de 2 minutos añadir el membrillo en trozos (con cáscara y sin pepas).
4. Una vez todo cocido, colar y dejar enfriar.
5. Luego llevarlo a la licuadora y agregar el agua de quinua y la miel.
6. Licuar por 2 minutos.
7. Servir sin colar y decorar con la quinua pop.

Categorias:
Recetas

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..