Hamburguesas de carne

Hamburguesas de carne

Ingredientes:

  • 500 g carne molida
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 3 cdas. de pan rallado
  • 1 cebolla chica
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo bien picado

Preparación:

  1. Agrega la carne en un bowl y colocar los demás ingredientes, en medida que vamos mezclando.
  2. De la preparación, formar bolitas y aplastarlas con las manos, dándoles forma de hamburguesa. Freír en tu sartén por ambos lados a fuego medio y listo.

¡Provecho con las riquísimas hamburguesas de carne!

Consulta por el Bistec a lo pobre

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN