GALLETAS DE PASCUA

  • en Marzo 23, 2016
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INGREDIENTES:

-3 huevos.
-90 gr. de azúcar.
-100 gr. de vainilla azucarada.
-90 g. de harina.
-1 cucharilla de levadura.

DECORACIÓN:
-Fondant blanco.
-1 clara de huevo.
-200 gr de azúcar glas.
-colores para alimentos en rosa y negro.

PREPARACIÓN:

Bate las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Batir las yemas con el resto del azúcar y tres cucharadas de agua caliente hasta que estén espumosas.

Mezcla la harina con la levadura e ir incorporando la clara a punto de nieve.

Vierte la masa en la manga pastelera provista de boquilla y dibujar unas 12 – 16 cabezas de conejo sobre dos bandejas de horno, cubiertas con papel para hornear (mantener distancia entre galleta y galleta).

Coce las galletas en el horno precalentado a 200°C durante unos 15 minutos, hasta que hayan adquirido un tono dorado.

Ablanda el fondant con las manos y estirar finalmente con el rodillo entre dos films. Recortar las cabezas de conejo.

Bate la clara de huevo a punto de nieve muy fljo y añadir el azúcar glas hasta obtener una glas cremosa y espesa. Colorearuna parte en rosa y la otra en negro y dejar el resto en blanco.

Finalmente, vierte en sus respectivas mangas pasteleras y adornar las cabezas de conejo fondant pegándolas con un poco de azúcar glas sobre las galletas.

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