GALLETAS DE PASCUA

GALLETAS DE PASCUA

7

INGREDIENTES:

-3 huevos.
-90 gr. de azúcar.
-100 gr. de vainilla azucarada.
-90 g. de harina.
-1 cucharilla de levadura.

DECORACIÓN:
-Fondant blanco.
-1 clara de huevo.
-200 gr de azúcar glas.
-colores para alimentos en rosa y negro.

PREPARACIÓN:

Bate las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Batir las yemas con el resto del azúcar y tres cucharadas de agua caliente hasta que estén espumosas.

Mezcla la harina con la levadura e ir incorporando la clara a punto de nieve.

Vierte la masa en la manga pastelera provista de boquilla y dibujar unas 12 – 16 cabezas de conejo sobre dos bandejas de horno, cubiertas con papel para hornear (mantener distancia entre galleta y galleta).

Coce las galletas en el horno precalentado a 200°C durante unos 15 minutos, hasta que hayan adquirido un tono dorado.

Ablanda el fondant con las manos y estirar finalmente con el rodillo entre dos films. Recortar las cabezas de conejo.

Bate la clara de huevo a punto de nieve muy fljo y añadir el azúcar glas hasta obtener una glas cremosa y espesa. Colorearuna parte en rosa y la otra en negro y dejar el resto en blanco.

Finalmente, vierte en sus respectivas mangas pasteleras y adornar las cabezas de conejo fondant pegándolas con un poco de azúcar glas sobre las galletas.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN