Fusilli en salsa de carne

Fusilli en salsa de carne

Ingredientes:

  • 200 g. de fusilli.
  • 250 g. de tomates maduros.
  • 100 g. de lomo de ternera.
  • 2 cda. de aceite de oliva.
  • 1/2 cda. de extracto de carne (sin gluten).
  • 1/2 ramillete de albahaca.
  • 1/2 diente de ajo.
  • 25 g. de queso parmesano.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Cortar la carne en cuadrados pequeños.
  2. Aplastar el diente de ajo y sofreírlo en una olla con aceite de oliva. Añadir los trozos de carne, dorándolos muy bien. A continuación, añadir los tomates previamente pelados y aplastados para extraer el agua y las pepitas.
  3. Cocer algunos minutos y después añadir una taza de agua hirviendo, con el extracto de carne disuelto, y la albahaca.
  4. Sazonar con sal y pimienta en la olla tapada, continuar la cocción durante media hora a fuego moderado.
  5. Cocer los fusilli con abundante agua salada (12 minutos), escurrirlos “al dente”, ponerlos en una fuente y añadir la salsa. Servir el fusilli en salsa de carne con queso parmesano rallado.
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