Rocoto Relleno

Rocoto Relleno

Ingredientes:

  • 8 rocotos.
  • 1/2 kg. de carne molida.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 50 g. de queso parmesano.
  • 50 g. de cebolla.
  • 2 dientes de ajo molidos.
  • 1 huevo, comino, perejil.
  • Sal, pimienta, pan remojado y exprimido.

Preparación:

  1. Limpiar los rocotos quitándoles las venas y las pepas. Poner a remojar en agua con sal o aceite de un día para otro para quitarle la fuerza del picante.
  2. Preparar un aderezo con aceite, ajos, sal , pimienta de chapa, orégano y comino molidos. En seguida, agregar la cebolla finamente cortada. Cuando esta dore, agregar la carne molida, mezclando bien hasta que cocine.
  3. Retirar del fuego y verter el huevo batido, el queso rallado y un poco de pan remojado y exprimido, moviéndolo hasta que adquiera consistencia y cocine. Escurrir y rellenar los rocotos con la preparación anterior.
  4. Colocar en una fuente previamente untada con aceite con rodas de papa sancochadas y queso fresco, espolvoreando con perejil picado. Llevar al horno a mediana temperatura hasta que dore la cubierta de los rocotos. Servir con arroz o acompañado de pastel de papa.
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