Causa con pulpa de cangrejo

Causa con pulpa de cangrejo

Ingredientes:

  • 2 kg. de papa amarilla.
  • ½ taza de ají amarillo fresco, molido.
  • ¾ taza de aceite.
  • ¼ de taza de jugo de limón.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 350 g. de pulpa de cangrejo.
  • Mayonesa, bien sazonada, la cantidad necesaria.
  • 2 paltas, peladas y cortadas en tajadas.
  • 1 tomate, pelado y cortado en tiras.

Preparación:

  1. Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensa papas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave. Mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, sazonar y reservar.
  2. Colocar un  trozo grande de papel mantequilla o film plástico encima de una superficie horizontal. Colocar una capa de la masa de la causa, enseguida colocar las paltas en trozos, colocar una tapa más de causa, sobre esta colocar la pulpa de cangrejo y tapar con la última capa. Con un cortador redondo presionar  para cortar, y colocarlo sobre el plato.
  3. Decorar con  aceitunas, rodajas de tomate y mayonesa.
No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN