3 tazas de manzana Delicia o similar, pelada y picada en cubos.
2 tazas de apio picado.
1 taza de mayonesa, bien condimentada.
1 taza de crema de leche.
2 cucharada de vinagre blanco aproximadamente.
2 cucharadas de miel clara de maíz.
2 tazas de uva blanca, sin semilla y peladas.
1 taza de nueces picadas.
Sal.
1 manzana con cáscara roja, sin corazón picada en cubos, para la decoración.
Preparación:
Mezclar la mayonesa con el vinagre. Agregar la manzana a la mayonesa, conforme se va picando, para evitar que cambien de color. Añadir la miel y luego el apio.
Batir la crema de leche como para chantilly y agregarla a la mezcla de la mayonesa. Sazonar.
Antes de servir agregar las nueces y las uvas, previamente escurridas en un colador. Reservar algunas uvas para adornar encima.
Acomodar todo en una ensaladera y salpicar encima la manzana picada con cáscara y las uvas reservadas.