Ensalada de Quinua

Ensalada de Quinua

Ingredientes:

  • 400 g. de quinua cocida.
  • 140 g. de pimientos rojos.
  • 100 g. de aceitunas.
  • 160 g. de tomate limpio.
  • 100 g. de queso.
  • Un zapallo italiano.
  • 20 hojas de hierbabuena.
  • 20 gramos de culantro picado.
  • 20 gramos de perejil picado.
  • Ocho cucharadas de aceite de oliva.
  • Cuatro limones.
  • Ocho hojas lechuga.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

  1. Lavar la quinua varias veces, luego la colocamos en una olla con agua y la llevamos a ebullición. Una vez comience a hervir dejamos cocinar por nueve minutos más. Retirar del fuego y dejarla en agua por dos minutos.
  2. Lavamos la quinua varias veces, las aceitunas, el queso, el pimiento, el zapallo italiano y el tomate en pequeños dados. En un bol, mezclar las verduras con la quinua, el perejil, el culantro, el aceite de oliva y la sal. Una vez mezclado, agregamos la palta cortada en dados. Servir sobre hojas de lechugas.
No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN