Ensalada de Quinua

  • en Febrero 12, 2016
  • Likes!
ensalada de quinua

Ingredientes:

  • 400 g. de quinua cocida.
  • 140 g. de pimientos rojos.
  • 100 g. de aceitunas.
  • 160 g. de tomate limpio.
  • 100 g. de queso.
  • Un zapallo italiano.
  • 20 hojas de hierbabuena.
  • 20 gramos de culantro picado.
  • 20 gramos de perejil picado.
  • Ocho cucharadas de aceite de oliva.
  • Cuatro limones.
  • Ocho hojas lechuga.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

  1. Lavar la quinua varias veces, luego la colocamos en una olla con agua y la llevamos a ebullición. Una vez comience a hervir dejamos cocinar por nueve minutos más. Retirar del fuego y dejarla en agua por dos minutos.
  2. Lavamos la quinua varias veces, las aceitunas, el queso, el pimiento, el zapallo italiano y el tomate en pequeños dados. En un bol, mezclar las verduras con la quinua, el perejil, el culantro, el aceite de oliva y la sal. Una vez mezclado, agregamos la palta cortada en dados. Servir sobre hojas de lechugas.
Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de la Receta
Ensalada de Quinua
Publicada
Preparación en
Cook Time
Total Time
Categorias:
Recetas · Entradas

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..