Ensalada de fideos y atún

Ensalada de fideos y atún

Ingredientes:

  • Lacitos de pasta.
  • Trozos de queso fresco.
  • Maíz cocido.
  • Tomates cherry.
  • Huevos de codorniz.
  • Atún en conserva.
  • Sal.

Preparación:

  1. Ponemos a cocer los huevos de codorniz, sumergiéndolos en una olla con agua fría y dejándolos durante 4 minutos una vez que al agua empiece a hervir, retiramos los huevos del agua y reservamos.
  2. En la misma agua de los huevos, hirviendo, añadimos una cucharada de sal, una pisca de aceite y cocemos la pasta. Escurrimos y dejamos enfriar.
  3. En un bowl, ponemos la pasta, los huevos pelados y cortados por la mitad, los tomatitos cherry también cortados a la mitad, el maíz, los trocitos de queso y la atún desmenuzado. Aliñamos con un poquito de sal y con parte del aceite de la lata de atún.
No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN