Ensalada de atún con palta

Ensalada de atún con palta

Ingredientes:

  • 1 lata (de 400g) de atún, escurrido.
  • 2 tomates, cortados en cuadradito.
  • ½ pimiento rojo, picado a lo largo.
  • 1 cucharadita de vinagre.
  • 4 aceitunas.
  • Pimienta negra al gusto.
  • Sal al gusto.
  • 2 paltas bien maduras, cortadas en tiras o cuadraditos.

Preparación:

  1. En un bowl, mezclar el atún, la mayonesa, el pimiento y el vinagre. Sazonar con sal y pimienta. Luego, cubrir las tiras de palta con la mezcla de atún.
  2. Decorar con una pizca de pimienta negra y las aceitunas, antes de servir.
No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN