Cupcakes Navideños

Cupcakes Navideños

10

Ingredientes

  • 1 3/4 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 3/4 de cucharada de bicarbonato de sodio
  • 1/4 de cucharada de sal
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 1/4 de cucharada de clavo en polvo
  • 1/2 barra de mantequilla sin sal
  • 3/4 de taza de azúcar morena
  • 2 huevos
  • 3/4 de taza de agua
  • 2 tazas de betún de limón
  • 1 frasco de cerezas en almíbar
  • 24 hojas de menta fresca

Preparación

  • Precalentar el horno a 175ºC.
  • Engrasar moldes para 12 cupcakes con spray vegetal y colocar en una charola para hornear.
  • En un recipiente hondo grande mezcle el harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, el jengibre, la canela y el clavo.
  • En otro recipiente con un batidor globo bata la mantequilla derretida, los huevos, y el azúcar morena.
  • Agregue un poco del agua a la mezcla húmeda y luego 1/3 de la mezcla de harina. Bata bien y agregue el restante del agua y de la mezcla de harina. Termine por batir bien.
  • Llene 1/3 de cada molde para pastelito con la masa y hornee por 15 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retire los pastelitos del horno y permita que se enfrían.
  • Una vez fríos agregar el betún de limón encima, colocar una cereza y dos hojas de menta en cada cupcake para decorar.
No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN