CROQUETAS DE ESPINACA

  • en Febrero 16, 2016
  • Likes!

7Ingredientes:
-200 Gramos de Espinacas
-1 Unidades de Cebolla
-2 Diente de Ajo
-1 Pizca de Sal y Pimienta
-50 Gramos de Mantequilla
-50 Gramos de Harina
-50 Mililitros de Leche
-50 Gramos de Piñones
-1 Pizca de Nuez moscada
-2 Unidades de Huevo
-1 Taza de Harina
-1 Taza de Pan rallado
Preparación:
Lavar, escurrir y cortar finamente las espinacas. Pelar y picar en juliana la cebolla. Pelar y picar los ajos. Preparar un sofrito con estos ingredientes y reservar.

En una olla poner a calentar la mantequilla, añadir la harina y mover con una cuchara de madera. Cuando la harina esté ligeramente tostada, sin parar de dar vueltas con la cuchara, incorporar poco a poco la leche a medida que la bechamel hierva. Agregar el sofrito de espinacas, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y seguir moviendo, hasta conseguir una textura espesa.

Verter la masa en un recipiente y reservar hasta que esté fría.
Con ayuda de una cuchara formar las croquetas, rebozándolas en harina, huevo y pan rallado. Poner a calentar el aceite en una sartén amplia e ir friendo las croquetas hasta que estén doradas por los dos lados.

Dejar que escurran sobre papel absorbente, servir y disfrutar de las croquetas de espinacas.

Categorias:
Recetas

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..