Crema de Espinaca

Crema de Espinaca

Ingredientes:

  • 2 kg de espinacas.
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina.
  • 2 cucharadas de harina sin preparar.
  • ½ taza de leche evaporada.
  • 1 taza de crema de leche.
  • ½ taza de queso parmesano rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.

Preparación:

  1. Lavar las espinacas, picarlas finamente y cocinarlas por unos minutos en agua con sal. Escurrirlas.
  2. Derretir la mitad de la mantequilla y agregar las espinacas. Agregar una pizca de nuez moscada. Retirar del fuego y agregar la harina cernida.
  3. Regresar al fuego e ir incorporando la mitad de la crema y la leche gradualmente. Agregar la mitad del queso parmesano. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Retirar del fuego y rociarle encima el resto de la crema de leche para evitar que se forme nata.
  5. Antes de servir, calentar al fuego y agregar el resto de la mantequilla y queso parmesano.
No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN