Crema de Espinaca

  • en Junio 3, 2015
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crema de espinaca

Ingredientes:

  • 2 kg de espinacas.
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina.
  • 2 cucharadas de harina sin preparar.
  • ½ taza de leche evaporada.
  • 1 taza de crema de leche.
  • ½ taza de queso parmesano rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.

Preparación:

  1. Lavar las espinacas, picarlas finamente y cocinarlas por unos minutos en agua con sal. Escurrirlas.
  2. Derretir la mitad de la mantequilla y agregar las espinacas. Agregar una pizca de nuez moscada. Retirar del fuego y agregar la harina cernida.
  3. Regresar al fuego e ir incorporando la mitad de la crema y la leche gradualmente. Agregar la mitad del queso parmesano. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Retirar del fuego y rociarle encima el resto de la crema de leche para evitar que se forme nata.
  5. Antes de servir, calentar al fuego y agregar el resto de la mantequilla y queso parmesano.
Resumen de la Receta
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Crema de espinaca
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