Crema de Champiñones

  • en Agosto 18, 2015
  • Likes!
crema de champiñones

Ingredientes:

  • 1/2 kg de champiñones.
  • 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 dientes de ajo.
  • 3 trozos de queso.
  • Limón.
  • 1 l. de agua.
  • Pimienta.
  • Sal.

Preparación:

  1. Lavamos los champiñones y los troceamos. Los rociamos con el zumo de un limón y los mezclamos en él para que no se pongan oscuros. En una olla ponemos el aceite y dejamos que se caliente. Añadimos los ajos en láminas muy finas y sofreímos durante 1 minuto.
  2. Añadimos los champiñones, el agua, la sal y la pimienta, removemos bien y ponemos el fuego medio. Dejamos cocer hasta que los champiñones estén blandos. Cuando estén listos los champiñones les añadimos los quesitos y batimos el conjunto hasta que quede una crema fina.
Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de la Receta
Crema de champiñones
Publicada
Preparación en
Cook Time
Total Time
Categorias:
Recetas · Entradas

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..