Crema de Champiñones

Crema de Champiñones

Ingredientes:

  • 1/2 kg de champiñones.
  • 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 dientes de ajo.
  • 3 trozos de queso.
  • Limón.
  • 1 l. de agua.
  • Pimienta.
  • Sal.

Preparación:

  1. Lavamos los champiñones y los troceamos. Los rociamos con el zumo de un limón y los mezclamos en él para que no se pongan oscuros. En una olla ponemos el aceite y dejamos que se caliente. Añadimos los ajos en láminas muy finas y sofreímos durante 1 minuto.
  2. Añadimos los champiñones, el agua, la sal y la pimienta, removemos bien y ponemos el fuego medio. Dejamos cocer hasta que los champiñones estén blandos. Cuando estén listos los champiñones les añadimos los quesitos y batimos el conjunto hasta que quede una crema fina.
No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN