CÓCTEL DE ALGARROBINA

  • en Marzo 15, 2016
  • Likes!

4

Ingredientes:

-2 medidas de Pisco Quebranta.

-1 medida de Algarrobina.

-1 Yema de Huevo.

-1 Medida de jarabe de goma.

-2 Medidas de leche.

-Hielo.

Preparación:

Verter en el vaso de la licuadora 2 medidas de pisco, añadir leche evaporada, una medida de algarrobina y seguir licuando, agregar una yema de un huevo, una medida de jarabe de goma de la casa, hielo al gusto. Se licua hasta que se triture todo.

Una vez listo, servir en copas, decorar con algarrobina y espolvorear canela molida.

La algarrobina es una bebida que se toma fría, por lo que se puede añadir más hielo si es necesario.

Categorias:
Recetas · Bar

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..