Churros

  • en Mayo 29, 2015
  • Likes!

9

Ingredientes:
–  250 ml de agua
–  225 grs de harina
–  1 Pizca de sal
–  1 Crda de mantequilla
–  Aceite de oliva
–  200 grs de azúcar

 

Preparación:
Poner en una cacerola a hervir el agua, junto a la mantequilla y  sal. Cuando rompa a hervir echamos la harina y comenzamos a remover con una cuchara, sin parar.

Después dejamos reposar hasta que nuestra masa esté templada. Necesitaremos una churrera, para introducir esta masa y poder así echar los churros a la sartén para freírlos.

Cuando el aceite esté buen caliente, iremos echando los churros del tamaño que deseemos, y una vez que veamos que la masa se ha frito bien, vamos sacando los churros y los ponemos en papel secante para que se escurra bien el aceite.

Categorias:
Recetas · Postres

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..