Chupes – Chupe de Trigo

Chupes – Chupe de Trigo

Para un excelente y nutritivo Chupe de Trigo…

 

Ingredientes:

 • 1 kg  Carne de res (pecho o cadera)
• ½   Poro 
• 3  Ramas de apio 
• 1 taza  Habas 
• 2  Zanahorias, peladas y cortadas en juliana
• Hierbabuena 
• 3 cdas  Aceite 
• 1  Cebolla en pluma –  Sal 
• ½  Nabo en trozos 
• 1 kg  Papas peladas 
• 1 taza  Col picada
• Orégano 
• 2 cdas  Ají panca molido 
• 1 cda  Ajo molido 
• ½ kg  Trigo tostado y molido

 

Preparación:

1. Colocar la carne en una olla junto con la cecina, el poro, nabo y apio.
2. Cubrir con agua y llevar a hervir.
3. Cocinar hasta que la carne esté tierna.
4. Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla, ají y ajo.
5. Remover hasta que estén tiernos.
6. Agregar el caldo de la carne y llevar a hervir.
7. Añadir la col, habas, zanahorias y papas.
8. Tostar el trigo y molerlo.
9. Disolver el trigo molido en un poco de agua y agregarlo al caldo, moviendo constantemente, para evitar que se formen grumos.
10. Dejar que hierva 10 minutos aproximadamente.
11. Rectificar la sazón y antes de servir agregar la hierbabuena y el orégano.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN