Un plato delicioso para el invierno.
Ingredientes:
• 3 cdas Aceite
• 1 Cebolla mediana en juliana
• 1 Diente de ajo molido
• 1 Cda Ají panca molido
• 6 Tazas Agua
• 1 Cubito de concentrado de carne o fondo de carne
• 1 Taza Habas peladas
• 2 Huevos
• ¾ Taza Leche
• 125 g (4 ½ oz) Queso fresco desmenuzado
• 1 Cda Culantro picado (chiffonade)
• 1 Cda Perejil picado – Orégano – Sal – Pimienta
• ½ Kg Ollucos picados en juliana
• 4 Papas chicas, peladas trozadas
Preparación:
1. Calentar el aceite en una olla y freir la cebolla con los ajos, el orégano y el ají hasta que esté cocido.
2. Incorporar el agua, sal, el cubito o fondo de carne y llevar a hervir.
3. Añadir los ollucos, las papas y las habas.
4. Tapar la olla y dejar que todo se cocine a fuego lento hasta que esté cocido.
5. Agregar el queso y los huevos, previamente mezclados. Mezclar bien.
6. Apagar el fuego y agregar la leche, el culantro y el perejil.
7. Sazonar al gusto.