Chupes – Chupe de Camarones

  • en Enero 1, 1970
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Ingredientes (cuatro porciones)

 

 • Medio kilo de camarones frescos y grandes
 • Medio kilo de papas
 • Una taza de leche evaporada
 • Cuatro ajos arequipeños chancados
 • Cincuenta gramos de ají colorado (ají panca)
 • Cien gramos de caucau (huevera)
 • Doscientos gramos de repollo arequipeño
 • Doscientos gramos de habas verdes
 • Doscientos gramos de queso blanco
 • Doscientos gramos de queso amarillo
 • Doscientos cincuenta gramos de choclo verde trozado
 • Doscientos gramos de zapallo partido
 • Doscientos cincuenta gramos de arroz
 • Caldo de camarón
 • Cuatro huevos
 • Un ramo de huacatay
 • Aceite
 • Sal y pimienta de olor al gusto

 

 

 

Preparación

Freír el ajo junto al ají colorado, luego echar los camarones para que se doren ligeramente. Añadir el caldo de camarón (se obtiene de la cocción de las cabezas de camarón con un poco de sal), se agrega el choclo, las papas, el repollo, las habas verdes, el arroz, el zapallo, el caucau y el huacatay.

Esperar que hierva hasta que todos los ingredientes estén tiernos, al final añadimos la leche evaporada, los quesos, los huevos, la pimienta de olor y listo. Servir el chupe caliente.

 

Categorias:
Recetas · Chupes

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