Chupe de Camarones

Chupe de Camarones

Ingredientes:

 

– 1 kg. camarones limpios

– 1/2 kg. pescado en cubos

– 6 tzs. extracto de camarón

– 4 cdas. aceite vegetal

– 1 tz. cebolla picada

– 4 dientes ajo

– 1 1/2 cda. ají panca molido

– 1 cda. orégano

– 1 cda. rocoto sin venas ni pepas, picado

– 1/2 kg. tomate sin piel ni pepas, picado

– Choclo

– 1/2 kg. alverjas

– 1/2 tz. arroz

– 4 papas amarillas

– 1/2 kg. habas

– 1 ají mirasol tostado

– huacatay

– hierbabuena

– 300 g queso fresco

– 1 tz. leche evaporada

– 4 huevos

Preparación:

En una olla de barro haga un aderezo con aceite, cebolla, ajo, ají panca, orégano y tomate sin piel ni pepas. Rehogue y sazone. Incluya rocoto, choclo, alverjas y arroz. Vierta el extracto de camarón y cocine 20 minutos. Incorpore papas, espere a que se cocinen (sin deshacerse) y agregue las habas. Una vez a punto, retire del fuego y añada las hierbas, ají mirasol, queso fresco desmenuzado y leche. Agregue los camarones, que sólo necesitan cocinarse un minuto.

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