Choritos a la Chalaca

Choritos a la Chalaca

Ingredientes:

  • 24 choros.
  • 1 tz. cebolla picada.
  • 2 cdtas. de cebolla china, parte blanca, picada.
  • 1 cdta. de ají limo sin venas ni pepas, picado.
  • 2 cdas. ají amarillo sin venas ni pepas, picado.
  • 1/4 tz. jugo de limón.
  • 1 cdta. aceite de oliva.
  • 1 cdta. culantro picado, sal y pimienta blanca.

Preparación:

  1. Limpie los choros, póngalos en una olla con una taza de agua y cocínelos a fuego alto, hasta que se abran, durante aproximadamente cinco minutos. Retírelos del fuego, sáquelos de sus conchas.
  2. Reserve los choros y sus conchas por separado.
  3. En un bol mezcle la cebolla, la cebolla china, los ajíes, el jugo de limón, el aceite de oliva, el culantro y sazone. Agregue los choros y mezcle bien.
  4. Coloque los choros en sus conchas y cúbralos con la salsa de cebollas y ají.
  5. Listo para servir.
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