Chicharrón de Chancho

Chicharrón de Chancho

Fácil y rápido!

Ingredientes:
• 1 1/2 Kg. de Chancho.
• 2 Cdas. de sal.
• 2 Tazas de agua.
• 1 Rama de Hierbabuena

Preparación:
1. En la Olla a Presión RECORD se coloca el chancho en trozos, sal, agua y hierbabuena.
2. Se deja cocer a presión por 15 minutos.
3. Retirar el agua y agregar 1/2 Taza de manteca vegetal para dorar las presas
4. Servir con salsa criolla y camote frito.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN