CARNAVAL DE PALETAS HELADAS

CARNAVAL DE PALETAS HELADAS

1

 

Ingredientes:

-2 tazas de yogurt de vainilla francesa.
-1 cucharadas de jugo de limón.
-2 cucharadas de miel.
-2 tazas de frutas picadas (a elección).

Preparación:

Tener listo moldes de helado con palitos de madera para sostenerlos. Poner el yogurt, jugo de limón, miel y 1 taza de frutas en una batidora y mezclar hasta que esté unido.

Agregar el resto de las frutas picadas para que queden pequeños trozos de frutilla en la mezcla. Poner dentro de moldes con los palitos y dejar enfriar en el congelador entre 4 y 6 horas.

Para servir: removerlos de los moldes. Te recomendamos ponerlos unos instantes bajo agua tibia para que puedan sacarse fácilmente.

¡A disfrutar!

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN