CARNAVAL DE PALETAS HELADAS

  • en Abril 1, 2016
  • Likes!

1

 

Ingredientes:

-2 tazas de yogurt de vainilla francesa.
-1 cucharadas de jugo de limón.
-2 cucharadas de miel.
-2 tazas de frutas picadas (a elección).

Preparación:

Tener listo moldes de helado con palitos de madera para sostenerlos. Poner el yogurt, jugo de limón, miel y 1 taza de frutas en una batidora y mezclar hasta que esté unido.

Agregar el resto de las frutas picadas para que queden pequeños trozos de frutilla en la mezcla. Poner dentro de moldes con los palitos y dejar enfriar en el congelador entre 4 y 6 horas.

Para servir: removerlos de los moldes. Te recomendamos ponerlos unos instantes bajo agua tibia para que puedan sacarse fácilmente.

¡A disfrutar!

Categorias:
Recetas · Postres

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..