¿A quién no le gusta los postres peruanos y más aún cuando se trata de la carlota de fresa? A todos, nos apetece en la tarde comer un dulce ligero para calmar el hambre y darse un gustito. Por ello, te presentamos la receta de la carlota de fresas ¡Prepara y disfruta esta delicia!
Ingredientes de la carlota de fresas
-1 lata de leche evaporada que congelaremos previamente durante 2 horas.
-1 caja de gelatina de fresa.
-Biscotelas, galletas, bizcochos (opcional).
Preparación de la carlota de fresa
1. Batir la leche hasta que levante y esté espumosa.
2. Diluir la gelatina en una taza de agua hirviendo. Incorporar a la leche mientras seguimos batiendo.
3. Acomodar las biscotelas alrededor de un molde desmontable.
4. Verter la gelatina batida y llevar a frío hasta que cuaje.
Me encanta todos los productos y lo q se puede hacer o preparar para nuestros hijos los felicitos xq han ido mejorando cada vez mas sus productos y eso me parece genial .