CARLOTA DE FRESAS

CARLOTA DE FRESAS

2

Ingredientes:

-1 lata de leche evaporada que congelaremos previamente durante 2 horas.
-1 caja de gelatina de fresa.
-Biscotelas, galletas, bizcochos (opcional).

Preparación:

1. Batir la leche hasta que levante y esté espumosa.
2. Diluir la gelatina en una taza de agua hirviendo. Incorporar a la leche mientras seguimos batiendo.
3. Acomodar las biscotelas alrededor de un molde desmontable.
4. Verter la gelatina batida y llevar a frío hasta que cuaje.

1 Comentario
  1. Me encanta todos los productos y lo q se puede hacer o preparar para nuestros hijos los felicitos xq han ido mejorando cada vez mas sus productos y eso me parece genial .

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN