CARLOTA DE FRESAS

  • en Mayo 6, 2016
  • Likes!

2

Ingredientes:

-1 lata de leche evaporada que congelaremos previamente durante 2 horas.
-1 caja de gelatina de fresa.
-Biscotelas, galletas, bizcochos (opcional).

Preparación:

1. Batir la leche hasta que levante y esté espumosa.
2. Diluir la gelatina en una taza de agua hirviendo. Incorporar a la leche mientras seguimos batiendo.
3. Acomodar las biscotelas alrededor de un molde desmontable.
4. Verter la gelatina batida y llevar a frío hasta que cuaje.

Categorias:
Recetas · Postres

Comentarios

  • Me encanta todos los productos y lo q se puede hacer o preparar para nuestros hijos los felicitos xq han ido mejorando cada vez mas sus productos y eso me parece genial .

    Miryam del Carmen Ibañez Leon 9 Mayo, 2016 6:13 pm Responder

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..