BROWNIES PARA DIABÉTICOS

BROWNIES PARA DIABÉTICOS

3

Ingredientes:

-½ taza de margarina
-edulcorante a gusto
-2 huevos mas 2 claras
-1 cdta de vainilla
-¾ taza de harina integral
-1/3 taza de cocoa
-½ cdta de polvo de hornear
-¼ taza de pecanas picadas

Preparación:

En primer lugar, debes batir media taza de mantequilla junto al edulcorante, hasta que la mezcla esté cremosa. Por separado, bate dos yemas de huevo y cuatro claras, hasta que estén bien espumosos. Luego, junta ambas mezclas y añade vainilla. Es tiempo de cernir juntos harina, cocoa y polvo de hornear. Finalmente, agrega un cuarto de taza de pecanas picadas. Coloca la mezcla en un molde previamente enmantequillado. Hornea por unos 30 minutos a 175 C°. Finalmente espolvorea con edulcorante en polvo. ¡Y a disfrutar!

Información adicional:

Este postre rinde 16 porciones y cada una de ellas tiene unas 95 calorías.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN