Brownies para diabéticos

Brownies para diabéticos

Los brownies para diabéticos son iguales de deliciosos de los convencionales, ideales para comerlos como postre. Este aperitivo es fácil de preparar, para ello Record te trae la receta:

Ingredientes de brownies para diabéticos

-½ taza de margarina
-edulcorante a gusto
-2 huevos mas 2 claras
-1 cdta de vainilla
-¾ taza de harina integral
-1/3 taza de cocoa
-½ cdta de polvo de hornear
-¼ taza de pecanas picadas

Preparación de brownies para diabéticos

En primer lugar, debes batir media taza de mantequilla junto al edulcorante, hasta que la mezcla esté cremosa. Por separado, bate dos yemas de huevo y cuatro claras, hasta que estén bien espumosos. Luego, junta ambas mezclas y añade vainilla. Es tiempo de cernir juntos harina, cocoa y polvo de hornear. Finalmente, agrega un cuarto de taza de pecanas picadas. Coloca la mezcla en un molde previamente enmantequillado. Hornea por unos 30 minutos a 175 C°. Finalmente espolvorea con edulcorante en polvo. ¡Y a disfrutar!

Información adicional

Este postre rinde 16 porciones y cada una de ellas tiene unas 95 calorías.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN