BROWNIES PARA DIABÉTICOS

  • en Junio 10, 2016
  • Likes!

3

Ingredientes:

-½ taza de margarina
-edulcorante a gusto
-2 huevos mas 2 claras
-1 cdta de vainilla
-¾ taza de harina integral
-1/3 taza de cocoa
-½ cdta de polvo de hornear
-¼ taza de pecanas picadas

Preparación:

En primer lugar, debes batir media taza de mantequilla junto al edulcorante, hasta que la mezcla esté cremosa. Por separado, bate dos yemas de huevo y cuatro claras, hasta que estén bien espumosos. Luego, junta ambas mezclas y añade vainilla. Es tiempo de cernir juntos harina, cocoa y polvo de hornear. Finalmente, agrega un cuarto de taza de pecanas picadas. Coloca la mezcla en un molde previamente enmantequillado. Hornea por unos 30 minutos a 175 C°. Finalmente espolvorea con edulcorante en polvo. ¡Y a disfrutar!

Información adicional:

Este postre rinde 16 porciones y cada una de ellas tiene unas 95 calorías.

Categorias:
Recetas · Postres

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..