Brochetas de pollo en salsa de tamarindo

Brochetas de pollo en salsa de tamarindo

Ingredientes:

  • Zucchini o zapallito italiano
  • Cebollitas cóctel
  • 1 pechuga de pollo cortada en trozos pequeños

Para la salsa:

  • 1 chorrito de salsa tamarindo
  •  2 cucharadas de mayonesa
  • 1 chorrito de caldo de pollo
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Colocar los zucchinis trozados y las cebollitas en una olla de agua hirviendo por aproximadamente 1 minuto para que tengan un tiempo de cocción previa a la fritura. Después, pincha todos los ingredientes en el palito para la brocheta. Coloca el pollo en el medio e intercalar con las verduras.
  2. La brocheta se debe colocar en una sartén con aceite bien caliente. Trata que la sartén sea lo suficientemente grande para que quepa la brocheta entera.
  3. Espolvorea un poco de pimienta sobre la brocheta para que le de sabor.Otra opción es poner la brocheta en una plancha, alguna cocinas cuentan con una plancha que se coloca sobre las hornillas. Es una opción un poco más sana dado que no se usa aceite.
  4. Para las salsa con la que se acompañará la brocheta se debe colocar la salsa tamarindo (la cantidad va a depender de cuánto quieras hacer) en una ollita al fuego.
  5. Agrega a la olla la mayonesa, el caldo de pollo, dos cucharadas de agua y sal al gusto. Calienta por aproximadamente 1 minuto, hasta que la salsa esté homogénea.
2 Comentario

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN