Brochetas Caprese

  • en Octubre 16, 2015
  • Likes!

6

 

Ingredientes:

– 24 tomatitos cherry

– 500 g (1 lb 2 oz) de queso mozzarella cortado en dados

– 1/4 de taza de albahaca picada

– 1/3 de taza de aceite de oliva

– 1/4 cucharadita de ajo molido

– Hojas de albahaca

– Sal

– Pimienta

– Palitos para brochetas o palitos de anticucho

 

Preparación:

Mezclar el aceite de oliva con el ajo molido y la albahaca picada. Sazonar con sal y pimienta y agregar el queso mozzarella. Mezclar bien y dejar macerar 20 minutos, dando vueltas ocasionalmente.

Ensartar 1/2 tomatito, 1 hoja de albahaca, 1 trozo de queso mozzarella y otro 1/2 tomatito. Acomodar en una fuente y rociar con el líquido de maceración.

Categorias:
Recetas · Piqueos

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..