Bar – Pisco Sour

Bar – Pisco Sour

Ingredientes :

– 2 tazas de pisco

– 1 taza azúcar

– 1 taza de jugo de limón

– 2 claras de huevo

– 12 cubos de hielo

– Gotas de Amargo de Angostura

Preparación:

Batir en coctelera, o licuar el pisco con el azúcar, luego agregar el jugo de limón.
Incorporar el hielo picado y al final las claras de huevo.
Licuar hasta que la clara esté espumosa.
Servir en vasos pequeños, agregar unas gotas de Amargo de Angostura.

1 Comentario
  1. Guuaaauun No hay como la comida peruana, mejores sabores, mejores ingredientes y simplemente elegante al paladar y ni que hablar de nuestro Pisco Sour. Arriba Peru.

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN